Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 - 800 g gruszek obranych lub ze skórką, bez gniazd nasiennych, przekrojonych na pół
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 258 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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15min
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 Min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze pasternaku (550-1000 g)
30 Min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 Min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15min
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25 Min