Versiones compatibles
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Groene salade
- 120 - 150 g komkommer, in schijfjes (2-3 mm)
- 40 g rucola
- 40 g verse bladspinazie
- 2 - 3 takjes verse dille, enkel de bladeren
-
2 - 3
takjes verse munt, enkel de bladeren
o bien 2 - 3 takjes verse basilicum, enkel de bladeren - 60 g rode uien, gehalveerd
- 50 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl gemalen koriander
- 1 el witte azijn
- 10 g vers geperst citroensap
- 2 - 3 snuifjes suiker
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
Gepocheerde eieren en opbouw
- 2 - 3 takjes verse dille, enkel de bladeren
- ½ - 1 teentje knoflook
- 250 - 300 g Griekse yoghurt
- 4 - 6 snuifjes zout
- 1700 g water
- 50 g witte azijn
- 4 eieren
- 3 eetlepels boter
- 1 tl gerookte paprikapoeder
- ½ - 1 tl gedroogde chilivlokken
- ½ tl sumak (opcional)
- 2 - 4 el microgreens (opcional)
- wit brood, getoast, om op te dienen
- verse dille, enkel de bladeren, als afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 17.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 903.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarische chili
Ninguna valoración
Shakshuka
50 Min
Spiesje van konijn, appel en pruim
Ninguna valoración
Zalmvlecht
Ninguna valoración
Pindakaas en koekjesijs
Ninguna valoración
Geroosterde aubergines
Ninguna valoración
Pulled barbecue jackfruit
25 Min
Boter plank met spinaziepesto
10min
Speculoos druiven tiramisu
1 godz.
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Zalm mozaïek
Ninguna valoración
Keftedes (gehaktballen)
Ninguna valoración