
Dispositivos y accesorios
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Prep. 10min
Total 2h 35min
6 porties
Ingredientes
De terrine
-
water300 g
-
wortelen in staafjes100 g
-
verse sperziebonen100 g
-
verse tuinbonen50 g
-
verse doperwten50 g
-
gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water4
-
kokosmelk500 g
-
espelette peper2 snuifjes
-
zout1 tl
De kervel emulsie
-
verse kervel1 bos
-
limoensap30 g
-
olijfolie30 g
-
water30 g
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
253.5 kcal /
1048.2 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
7.8 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
14.5 g
Sodio
367 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ouders verwennen
10 Recetas
Benelux
Benelux