Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen, in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zoete aardappellasagne
1 Std. 20 Min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Ninguna valoración
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Ninguna valoración
Zonnige groentetaart
Ninguna valoración
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Ninguna valoración
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 godz.
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Ninguna valoración
Romige snijbietsoep
35 min
Vastensoep
30 Min
Vegan citroen en zwarte thee taart
Ninguna valoración
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Ninguna valoración
Snelle kaassoufflés
45 Min