Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen, in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zweedse worteltaart
2 Std.
Amarant cacao balletjes
Ninguna valoración
Ovengebakken groentechips
Ninguna valoración
Rabarbertaart
55 min
Vanillesiroop
30min
Roggebroodjes
Ninguna valoración
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Spookachtige snacks
1h 15min
Nougatine
1 godz. 30 min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Romige snijbietsoep
35min
Worteltaart smoothie bowl
10min