Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
De terrine
- 300 g water
- 100 g wortelen, in staafjes
- 100 g verse sperziebonen
- 50 g verse tuinbonen
- 50 g verse doperwten
- 4 gelatineblaadjes (1,9 g/blad) en een kommetje met koud water
- 500 g kokosmelk
- 2 snuifjes espelette peper
- 1 tl zout
De kervel emulsie
- 1 bos verse kervel
- 30 g limoensap
- 30 g olijfolie
- 30 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kweeperentaart
Ninguna valoración
Hummus van rode biet
10 Min
Ratatouille en zeebaars met aardappelen en eieren
50 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Tosti met cottage kaas
Ninguna valoración
Courgette en garnalen beignets met yoghurt
30 Min
Citroenijs
8 godz. 30 min
Slowcooken wortelgroenten en gemengde granen
3h 15min
Heerlijke herfstdressing
Ninguna valoración
Kip met kruidensalsa en een witte bonen sla met rucola pesto
55 Min
Snelle kaassoufflés
45 Min
Brood van gierstmeel
2h 35min