Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 2 citrons
- 115 g de sucre
- 225 g beurre non salé réfrigérée, coupée en morceaux
- 340 g de farine tout usage
- ¼ c. à thé de sel
Glaçage
- 255 g de sucre à glacer
- 2 - 4 gouttes colorant alimentaire rose selon le goût
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 14346 kJ / 3428.8 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 322.5 g
- Grasa
- 219.6 g
- Grasas saturadas
- 137.4 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 61.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Slushy aux abricots
Ninguna valoración
Meringues fantômes
12u. 25min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Frappé banana split
15min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Cake à l’orange imbibé
1h 30min