Dispositivos y accesorios
黄焖牛筋
Prep. 25min
Total 2h
3 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
干辣椒 去籽,切段1 个
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
料酒10 克
-
牛筋 切3×4厘米段,焯水洗净沥干400 克
-
柱候酱 (李锦记牌)1 汤匙
-
老抽10 克
-
生抽30 克
-
水260 克
-
冰糖25 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
36.9 g
Calorías
1403 kJ /
335.3 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China