Dispositivos y accesorios
黑椒杏鲍菇炒牛肉
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
牛里脊 切1×1×5厘米条200 克
-
料酒5 克
-
生抽20 克
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
油15 克
-
新鲜杏鲍菇 切约1×5厘米条300 克
-
新鲜红辣椒 切圈½ 支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
40.4 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
512.5 kJ /
122.5 kcal
Grasa
4.5 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
8.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6专属体验
12 Recetas
China
China
高温专辑
37 Recetas
China
China