黑椒杏鲍菇炒牛肉

黑椒杏鲍菇炒牛肉

3.5 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切1×1×5厘米条
    200 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    20 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 15 克
  • 新鲜杏鲍菇 切约1×5厘米条
    300 克
  • 新鲜红辣椒 切圈
    ½ 支

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 40.4 mg
Proteína 12.6 g
Calorías 512.5 kJ / 122.5 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 0.8 g
Carbohidratos 8.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...