Dispositivos y accesorios
台式生煎包
Prep. 15min
Total 1h 30min
20 个
Ingredientes
肉馅
-
猪肉肉糜400 克
-
盐1 茶匙
-
糖15 克
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
黑芝麻油1 茶匙
-
酱油15 克
-
水50 克
面团
-
水250 克
-
糖15 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
面粉 (蛋白质含量9-10%),再额外准备些做手粉500 克
-
盐½ 茶匙
-
油5 克
煎生煎包
-
油1 汤匙
-
水100 克
-
黑芝麻1 茶匙
-
葱 切末15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
124 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
640.4 kJ /
153.2 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
20.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Then. Now. Always.
50 Recetas
China
China