台式生煎包

台式生煎包

4.8 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
20 个

Ingredientes

肉馅
  • 猪肉肉糜
    400 克
  • 1 茶匙
  • 15 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 黑芝麻油
    1 茶匙
  • 酱油
    15 克
  • 50 克
面团
  • 250 克
  • 15 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 面粉 (蛋白质含量9-10%),再额外准备些做手粉
    500 克
  • ½ 茶匙
  • 5 克
煎生煎包
  • 1 汤匙
  • 100 克
  • 黑芝麻
    1 茶匙
  • 切末
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 124 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 640.4 kJ / 153.2 kcal
Grasa 4.6 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 12.4 g
Carbohidratos 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...