Żelka pomarańczowa do tortów

Żelka pomarańczowa do tortów

4.4 86 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 25min
16 porcji

Ingredientes

  • 700 g pomarańczy obranej, bez pestek i białych błonek (albedo), pokrojonej na kawałki (ok. 3 szt.)
  • 50 g cukru
  • 3 łyżeczki żelatyny w proszku
  • 3 łyżki wody
  • 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porcję

Sodio 1 mg
Proteína 0.8 g
Calorías 142.7 kJ / 34.1 kcal
Grasa 0 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 8.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...