Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 250 g tomate cortado em metades
-
500
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)
o bien 500 g feijão-verde redondo descongelado cortado em pedaços (5 cm aprox.) - 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 716.1 kJ / 171.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 604.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso vegetariano
25min
Caril de couve-flor
35min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
1h
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Favas no forno
1h
Pevides com cenoura e agriões
30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Salada de massa e grão
25min