Versiones compatibles
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
o bien mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
o bien sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10.7 g
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Coronation Chicken
30 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Ninguna valoración
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Lamb Kebobs
3h
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 godz. 30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1h 40 min
Individual Eton Mess Cheesecakes
3 Std. 15 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min