Versiones compatibles
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Honey Mustard Sauce
-
75
g wholegrain mustard
o bien mustard (eg. English mustard) - 75 g honey
- 1 Tbsp white wine vinegar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Eggs
- 400 g water
- 10 medium eggs
- 150 g bread, torn in pieces
- 400 g smoked salmon, cut in pieces
- 10 g fresh parsley
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp fine sea salt
-
vegetable oil, for frying (approx. 1.5 litres)
o bien sunflower oil, for frying (approx. 1.5 litres)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10.7 g
Recetas alternativas
Amaretti
35 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Peshwari Naans
2h
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sausage Mummies
1 Std. 10 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 godz. 5 min
Marmalade-glazed Ham
1 godz. 50 min
Honey Parmesan Parsnips
50 min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min