Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
TM6 TM5

Blue Mussels with Herbed Cream Sauce

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g English celery stalks
  • 15 g shallots
  • 2 fresh red chillies
  • 30 g olive oil
  • 30 g butter
  • 500 g fresh blue mussels, cleaned, beard removed
  • 60 g white wine
  • 40 g water
  • 15 g fresh lemon juice
  • 60 g whipping cream
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp freshly ground black pepper
  • 5 sprigs fresh dill
  • 5 sprigs fresh chervil
  • 2 sprigs spring onions, chopped
  • 15 g extra virgin olive oil

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1398 kJ / 334 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
23 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas