Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oysters with lime granita
5 Min
Cloudy apple cider jelly
Ninguna valoración
Chrysanthemum Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)
1h 25min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 Min
XO sauce
1h 50min
Crema catalana
40 Min
Kaffir lime granita
40 Min
Furikake
5 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min