Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 109.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gin and lime pie
3h 10min
Miso salmon broth
40 min
Venison Wellington
3u. 30min
Classic zabaglione
15min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1h 30min
Fish stock
35 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Sunny gazpacho
25 min
Scallops with pea purée
25 min