Dispositivos y accesorios
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)60 g
-
de poireaux en anneaux (2 cm)100 g
-
de céleri-rave en morceaux (3 cm)100 g
-
de viande séchée des Grisons en lamelles (2 cm) ou en petits dés100 g
-
de beurre30 g
-
d’orge perlé80 g
-
d'eau900 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café bombée
-
de crème entière125 g
-
de sel1 pincée
-
poivre, moulu1 pincée
-
de persil plat frais effeuillé, haché½ bouquet
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Proteína
10 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner comme jamais.
204 Recetas
Suiza
Suiza