Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 30 g olive oil, plus extra to grease
- 120 g water
- ¼ tsp salt
Topping and assembly
- 200 g white onion, cut into halves
- 200 g red onion, cut into halves
- 150 g sour cream
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1712.7 kJ / 409.3 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 405 mg
Recetas alternativas
Béarnaise sauce
15 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Moroccan bundt
1h 20min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Piña colada ice cream with grilled pineapple
24 godz. 25 min
Liquorice ice cream
8 Std. 30 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Ninguna valoración
Choux pastry
2h
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 godz. 25 min
Pork Trotter Jelly
8 Std.
Lemon meringue cupcakes
1h 30min