Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Melkchocolade ganache (2 dagen van tevoren)
- 120 g room, 35% vet
- 20 g honing
- 140 g melkchocolade, in stukken
Macarons (de dag ervoor)
- 150 g poedersuiker, zelfgemaakt
- 150 g amandelpoeder
- 1 punt van een mes rode voedingskleurstof (in poeder)
- 4 eiwitten (120 g)
- 50 g water
- 150 g suiker
Afwerking (dezelfde dag)
- 80 g pure chocolade, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meringue spoken
12h 25min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Frambozen-pistache cake
4 Std. 35 Min
Fruithapje met ontbijtgranen
Ninguna valoración
Roomboterglazuur
5min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Witte chocolade cheesecake
16h
Vissticks met tomatensaus
50min
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Worteltaart
2h
Vanilleroomijs
12h