
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Melkchocolade ganache (2 dagen van tevoren)
- 120 g room, 35% vet
- 20 g honing
- 140 g melkchocolade, in stukken
Macarons (de dag ervoor)
- 150 g poedersuiker, zelfgemaakt
- 150 g amandelpoeder
- 1 punt van een mes rode voedingskleurstof (in poeder)
- 4 eiwitten (120 g)
- 50 g water
- 150 g suiker
Afwerking (dezelfde dag)
- 80 g pure chocolade, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citroenkoekjes
Ninguna valoración
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Ninguna valoración
Frangipane met peer
1j 30 menit
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
De wafels van de foor
3 godz.
Hersenen cupcakes
1h 40min
Profiteroles
2j
Gin en lavendelijs
14h 35min
Sous-vide aardbeien met witte chocolade mousse
2j
Tostadas met kip
40 menit
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min