Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Melkchocolade ganache (2 dagen van tevoren)
- 120 g room, 35% vet
- 20 g honing
- 140 g melkchocolade, in stukken
Macarons (de dag ervoor)
- 150 g poedersuiker, zelfgemaakt
- 150 g amandelpoeder
- 1 punt van een mes rode voedingskleurstof (in poeder)
- 4 eiwitten (120 g)
- 50 g water
- 150 g suiker
Afwerking (dezelfde dag)
- 80 g pure chocolade, in stukken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kerstman macarons
3h 20min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Keine Bewertungen
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Keine Bewertungen
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Keine Bewertungen
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Frambozen - limoensorbet
Keine Bewertungen
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Halloween quiche
2h
Pâté in korst
10sa
Hersenen cupcakes
1h 40min