Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g ui, in stukken (3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 40 g spek , in reepjes of blokjes
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, in lauw water geweekt (10 min.) en uitgelekt
- 800 g varkenslende, in één stuk
- 2 tl zout
- 1 snuifje versgemalen zwarte peper
- 600 g volle melk
- ½ groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1000 g aardappelen in plakjes (1/2 cm)
- 20 g boter
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 54.8 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterrane visschotel
1hod. 30min
Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 Min
Rijst met rundvlees en broccoli
50min
Aardappelpuree en merguez
Ninguna valoración
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1 Std.
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Kabeljauw met citrusboter
50min
Worstmummies
Ninguna valoración
Kip met rode paprika
1 Std. 5 Min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1h 40 min
Mayonaise zonder ei
10min
Rundvlees Stroganoff
1 Std.