Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g ui, in stukken (3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 40 g spek , in reepjes of blokjes
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, in lauw water geweekt (10 min.) en uitgelekt
- 800 g varkenslende, in één stuk
- 2 tl zout
- 1 snuifje versgemalen zwarte peper
- 600 g volle melk
- ½ groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1000 g aardappelen in plakjes (1/2 cm)
- 20 g boter
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 54.8 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 39.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Romige tomatensoep
25 min
Appelmoes
20 min
Varkenshaasje met mosterdsaus
30 min
Erwten met ham
25 min
Half bolletje vanille en karamel
Ninguna valoración
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Rundergoulash met deegballetjes
1 godz. 30 min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 min
Pompoensoep
35 min