Versiones compatibles
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meergranenpizza
- 465 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl bruine suiker
- 350 g meergranenbloem
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 theelepel zout, en iets meer om te bestrooien
- 20 g citroensap
- 200 g tomaten passata
- gedroogde oregano, om te bestrooien
- 250 g brie kaas, in plakjes
- 80 g Serranoham, in plakjes
- 50 g vijgen confituur
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto met Parmezaanse kaas
30 Min
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Ninguna valoración
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Ninguna valoración
Mousse van tonijn
10min
Risotto met oesterzwam en champagne
35 Min
Scones met frambozenboter
25min
Kaneelrolletjes met glazuur
2hod. 30min
Vegan feta in olie met kruiden
Ninguna valoración
Aardappelpuree en merguez
Ninguna valoración
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Ninguna valoración
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5 Std. 15 Min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min