Versiones compatibles
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meergranenpizza
- 465 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl bruine suiker
- 350 g meergranenbloem
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 theelepel zout, en iets meer om te bestrooien
- 20 g citroensap
- 200 g tomaten passata
- gedroogde oregano, om te bestrooien
- 250 g brie kaas, in plakjes
- 80 g Serranoham, in plakjes
- 50 g vijgen confituur
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 636.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Ninguna valoración
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Ninguna valoración
Hartige taart met savooiekool
1 godz. 30 min
Hollandaisesaus
15 min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3 Std.
Mini panettone
Ninguna valoración
Yoghurt en muntdressing
15 min
Advocaat
10 dk
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1 godz. 50 min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Ninguna valoración
Taart met karamel en vanille
4 godz. 30 min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5 Std.