Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 130 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de sel
- 70 g d'eau
- 10 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine blanche d'épeautre, pour abaisser
La garniture
- 30 g de graines de tournesol
- 40 g d'eau
- 5 g de jus de citron
- 70 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de sel
- 8 pincées de poivre moulu
- 200 g de chou-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
- 15 g de cresson frais
- ½ c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 320 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw
10min
Massepain
1h 10min
Grissini
2 godz.
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Tranche de caramel salé
2sa 40 dk
Moutarde indienne
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Olives croustillantes
1h 30min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 Std. 45 Min
Grissini
1h 20min
Barres aux baies
1h
Crackers au fromage
1h