Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gemarineerde zalm
- 1 bos verse dille (± 20 g), fijngehakt
- ½ el zwarte peperkorrels
- 2 el grof rietsuiker
- 2 el zout
- 400 g verse zalmfilet, ontveld (voor sushi, besteld bij de visboer)
- 1 citroen, liefst biologisch, in plakjes
Rabarbersaus
- ½ bos citroenmelisse (± 10 g), de gewassen en gedroogde bladeren
- 150 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 1 el olie
- 2 el water
- 1 el appelazijn
- 1 el mosterd, grofkorrelig
- 30 g vloeibare honing
- ¼ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Speltbrood
1 godz. 45 min
Glutenvrije quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Gazpacho van paprika, koriander en reductie van balsamico
Keine Bewertungen
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Keine Bewertungen
Sojamelk en gestoomde broodjes
Keine Bewertungen
Chili con carne
40 min
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1 godz. 40 min
Loempia’s
55 Min
Gekruide noten
45 min
Siciliaanse garnalensalade
40 min
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Keine Bewertungen