Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gemarineerde zalm
- 1 bos verse dille (± 20 g), fijngehakt
- ½ el zwarte peperkorrels
- 2 el grof rietsuiker
- 2 el zout
- 400 g verse zalmfilet, ontveld (voor sushi, besteld bij de visboer)
- 1 citroen, liefst biologisch, in plakjes
Rabarbersaus
- ½ bos citroenmelisse (± 10 g), de gewassen en gedroogde bladeren
- 150 g rabarber, geschild, in stukken (2 cm)
- 1 el olie
- 2 el water
- 1 el appelazijn
- 1 el mosterd, grofkorrelig
- 30 g vloeibare honing
- ¼ tl zout
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boerenbrood
2hod.
Lamscurry
1hod.
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Ninguna valoración
Turkse gekruide lamshapjes
Ninguna valoración
Chili con carne
40 λεπτ.
Mai tai
10 min.
Gerookte zalm sneetjes
Ninguna valoración
Kokosnoot en chocoladesorbet
Ninguna valoración
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Rudolphs Mocktail
30 λεπτ.
Vijgenmosterd
25min
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min