Fond de légumes

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan (opcional) en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
    200 g
  • de carottes en morceaux (3 cm)
    250 g
  • d'oignon en morceaux, coupé en deux
    100 g
  • de tomates en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de courgette en morceaux (2-3 cm)
    150 g
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons frais
    50 g
  • feuille de laurier, sèche (opcional)
    1
  • de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
    6 brins
  • de persil frais
    4 brins
  • de gros sel
    120 g
  • de vin blanc, sec
    30 g
    30 g d'eau
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 88.8 kcal / 371 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...