Fond de légumes

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan (opcional) en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)
  • 250 g de carottes en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignon en morceaux, coupé en deux
  • 100 g de tomates en morceaux (3 cm)
  • 150 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (opcional)
  • 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc, sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 88.8 kcal / 371 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...