Dispositivos y accesorios
Fond de légumes
Prep. 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan (opcional) en morceaux (3 cm)50 g
-
de céleri-branche en morceaux, (voir Conseil)200 g
-
de carottes en morceaux (3 cm)250 g
-
d'oignon en morceaux, coupé en deux100 g
-
de tomates en morceaux (3 cm)100 g
-
de courgette en morceaux (2-3 cm)150 g
-
gousse d'ail1
-
de champignons frais50 g
-
feuille de laurier, sèche (opcional)1
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), équeutés6 brins
-
de persil frais4 brins
-
de gros sel120 g
-
de vin blanc, sec30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
88.8 kcal /
371 kJ
Proteína
4.7 g
Grasa
4.8 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner comme jamais.
204 Recetas
Suiza
Suiza