![Insalata di peperoni con tarator alla bulgara Insalata di peperoni con tarator alla bulgara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a62b0474a5e241e6cd55684f597b015/Derivates/ef697f201ceec19eb4ec0ca16947e548146f7202.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 750.5 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 335.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Insalata Thai con papaya (TM6)
Ninguna valoración
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Bicchierini di avena alla zucca
2h 20min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25 min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Hummus
9 Std. 20 Min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Torta ai mirtilli
2h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min