Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di salmone affumicato, a fette
- 140 g di formaggio fresco spalmabile con rafano
- 20 g di capperi sott'aceto lavati, sgocciolati
- 1 limone solo la scorza grattugiata di ½ limone
- ½ mazzetto di aneto fresco (circa 10 g), spezzettato
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 foglio di pasta sfoglia, steso (25 x 42 cm)
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 652 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
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