
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno di salmone e ricotta
- 100 g di salmone affumicato a pezzi
- 200 g di ricotta
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta choux e finitura
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di acqua
- 75 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 3 uova 1 uovo sbattuto
- seme di cumino nero per l'aspersione
- 100 g di salmone affumicato in strisce sottili
- aneto fresco per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 73.8 kcal / 308.8 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Sodio
- 96.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
40min
Pas d’évaluation
3h 15min
30min
2h 10min
45min
1h 20min
2h
2h 20min