
Versiones compatibles
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane integrale di Pasqua
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cipolle rosse tagliate a metà
- 300 g di latte
- 15 g di miele
- 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 560 g di farina integrale
- 1 uovo, medio (53-63 g)
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
Uova
- 4 uova fredde
- acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
- farina per l'infarinatura
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
- 100 g di foglie di insalata mista
- 150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
- 30 g di succo di limone spremuto fresco
- pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 114.8 kcal / 480.2 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Sodio
- 178.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
40min
Ninguna valoración
3h 15min
30min
2h 10min
45min
1h 20min
2h
2h 20min