Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade texane aux haricots blancs
15min
Pommes de terre rissolées
Keine Bewertungen
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30 min
Crème dessert au caramel
1hod.
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Keine Bewertungen
Caramel de base
25min
Crème dessert
15min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min