Dispositivos y accesorios
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
628.5 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
268 kJ /
63.8 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM Basique
8 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Flipbook Digital CA #1
2h
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Limonade
5min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du millet
45min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Sauté de brocolis
15min
Salade de chou
10min