Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
TM6

Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Épluchage

  • 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
  • 600 g d'eau

Cuisson des betteraves

  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
268 kJ / 63.8 kcal
Proteína
2.5 g
Carbohidratos
11.2 g
Grasa
0.1 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
4.7 g
Sodio
628.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas