Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

Betteraves sous-vide (avec le Peeler)

5.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

Épluchage
  • 800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
  • 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 63.8 kcal / 268 kJ
Proteína 2.5 g
Grasa 0.1 g
Carbohidratos 11.2 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 628.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...