Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Challah
3u. 10min
Champignons en saumure
6h 30min
Caramel de base
25 min
Substitut de repas (Métrique)
5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.