
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 63.8 kcal / 268 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 628.5 mg