
Dispositivos y accesorios
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Épluchage
-
800 g de betterave crue coupée en deux (± 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
63.8 kcal /
268 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
0.1 g
Carbohidratos
11.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
628.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM Basique
8 Recetas
Benelux
Benelux