Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 1h 30min
16 tranches

Ingredientes

  • huile d'olive pour le graissage
  • 240 g de riz brun
    de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
    de graines de lin, (voir conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 80 g de noix décortiquées
  • 4 œufs de gros calibre
  • 100 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tranche

Sodio 207.1 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 700.2 kJ / 167.4 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo