Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocoladecrème
- 150 g melk
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 3 eierdooiers
- 70 g kristalsuiker
- 300 g donkere chocolade, in stukken
Zoet zanddeeg
- 100 g kristalsuiker
- 200 g halfgezouten boter, in stukken, en iets meer voor de vorm
- 370 g bloem, en iets meer voor het werkvlak
- 1 ei
Aardbeiengelei
- 1 tl agar-agar (± 1 g)
- 1 tl Szechuan peperkorrels, naar eigen smaak
- 70 g kristalsuiker
- 350 g aardbeien, en iets meer voor de afwerking
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 3305.7 kJ / 789.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 75.7 g
- Grasa
- 49.2 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glazuur
5 Min
Bevroren aardbeidaiquiri
10 Min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Spek en fontina gerolde pizza
Ninguna valoración
Sangria
10 Min
Geroosterde bananen affogato
Ninguna valoración
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Bananenbrood
Ninguna valoración
Karameltaart
3h 50min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Spaghetti muffins
55 min
Napolitaanse cake
Ninguna valoración