Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 125 g Soja Schnetzel, fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1263 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Nudel-Suppe
35 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 Std.
Brokkolicremesuppe
35 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Vegane Lasagne-Suppe
1 Std.
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf mit dem Thermomix Friend
1h 10min
Frische Tomatensuppe
30 Min