Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 125 g Soja Schnetzel, fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 43 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 1263 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegane Lasagne-Suppe
1h
Vegetarisches Chili
3h 30min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
50min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min