
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen mittel
- 15 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Radieschen in dünnen Scheiben
- 1 Dose Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ Salatgurke entkernt, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 50 g Feta grob zerbröselt
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 10 g Senf
- 10 g Honig
- 15 g Essig
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kcal / 1083 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 3.7 g