Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 158 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Orangendressing
5 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min