Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 158 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Kräuterquark
10 Min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Orangendressing
5 Min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 Min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min