
Dispositivos y accesorios
Tempeh bolognaise
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
Tempeh mince
-
garlic cloves3
-
eschalot1
-
extra virgin olive oil50 g
-
tempeh cut into cubes (2 cm)200 g
-
tamari50 g
-
dried basil½ tsp
-
dried sage½ tsp
-
dried thyme½ tsp
-
dried oregano½ tsp
Bolognaise sauce
-
zucchini cut into pieces½
-
carrot cut into pieces1
-
tomato paste40 g
-
canned chopped tomatoes400 g
-
fresh basil leaves only4 sprigs
-
red wine30 g
-
Parmesan cheese shaved, to serve50 g
Inf. nutricional por 4 portions
Calorías
1138.6 kcal /
4782 kJ
Proteína
60.4 g
Grasa
76.6 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
28.4 g
Grasas saturadas
18.8 g
Sodio
4210.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegetarian Cooking
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda