Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti, broken into halves
- 2 tsp sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 long red chillies, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 13483.7 kJ / 3210.4 kcal
- Proteína
- 104.2 g
- Carbohidratos
- 221.7 g
- Grasa
- 207.7 g
- Grasas saturadas
- 38.3 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 7846.9 mg
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