Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dried noodles of choice (see Tips)
- 20 g fresh ginger
- 1000 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- 50 g shiro (white) miso paste
- 40 g tamari
- 500 g chicken tenderloins, cut into halves
- 200 - 300 g savoy cabbage leaves, cut into thin slices (see Tips)
- 1 bunch Asian greens of choice, cut into pieces (2 cm)
- 8 fresh shiitake mushrooms, finely sliced
- 100 g fresh enoki mushrooms
- toasted sesame seeds, for sprinkling
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1769.7 kJ / 421.4 kcal
- Proteína
- 41.7 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1823.5 mg
En las Colecciones
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