Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 70 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 40 g white sugar
- 2 eggs
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Filling
- 250 g white sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 100 g unsalted butter, softened
- 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 7 eggs, separated
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 tsp lemon essence
- 1 tsp natural almond extract
- ¼ tsp sea salt
- 1000 g smooth ricotta cheese
- 70 g cornflour
- ¼ tsp cream of tartar
Lemon icing
- 100 g icing sugar
- 30 g lemon juice
- fresh blueberries, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1771.2 kJ / 421.7 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 15.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 242.1 mg
Recetas alternativas
Apple tea cakes
1h 10 min
Butterfly cakes
1h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Lemon meringue pie
3 Std.
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Mashed potatoes
40 min
Cheesecake with meringue topping
3u. 30min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Coconut butter cake
1h
Home-style sponge cake
2h 30 min
Buttermilk scones
35 min