Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Parmesan, in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten, trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
One-Pot-Pasta mit Grünkohl-Gorgonzola-Sauce
30min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Grünes Risotto
35min
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Auberginen-Pasta
30min