菠菜虾仁蒸蛋

菠菜虾仁蒸蛋

3.0 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 670 克
  • 约(150克)
    3 颗
  • 新鲜菠菜叶 焯水,沥干切末约(60克)
    150 克
  • 生抽
    1 汤匙
  • 虾仁 开背,去肠泥
    100 克
  • 麻油
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.9 g
Calorías 571.7 kJ / 136.7 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...