Versiones compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2.7 mg
Recetas alternativas
Herby potato salad with crisp topping
50min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Bacon and spring onion potato salad
1h 5min
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Mojito mocktail
5min
Porc aux poires (Pork with green peppercorns and pears)
Ninguna valoración
Classic trifle
4 Std.
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Plum Clafoutis
1 Std. 15 Min
Apple and cucumber relish
10 Min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10 Min