Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, for water bath
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g olive oil
- 2 avocado (1 cut in pieces, 1 sliced)
- 30 g lemon juice
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 800 g white fish fillets, skinless (e.g. cod, haddock, sea bass), boneless, cut in pieces (2-3 cm)
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 328 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 Std.
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30 Min
Red Cabbage and Chicken Salad
40 Min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Caprese Style Baked Spiralized Vegetables
45 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min