
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g beef fillet steak cut in strips (approx. 2 cm x 5 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 Tbsp caster sugar
- 40 g Korean chilli paste (gochujang)
- 20 g light soy sauce plus 1 tsp
- 1050 g water
- 3 pinches salt
- 30 g spring onions cut in pieces
- 20 g sunflower oil plus extra for frying
- 150 g fresh shiitake mushrooms sliced (5 mm)
- 1 tsp sesame seeds
- 180 g short grain rice Korean or Japanese
- 120 g carrots peeled, cut in batons (5 mm x 4 cm)
- 100 g fresh baby spinach
- 120 g fresh bean sprouts
- 1 tsp toasted sesame oil
- 4 wheat flour tortillas (approx. Ø 30 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692.1 kcal / 2895.9 kJ
- Proteína
- 34.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 77.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Sodio
- 1216.4 mg