Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 490 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
o bien 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o bien 3 g di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di segale
- 200 g di farina di forza (o manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1681.3 kJ / 401.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 73.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1183.3 mg
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
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4 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
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Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
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Pane alle noci al Varoma
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Focaccia integrale a lunga lievitazione
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Rosette di farro
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Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
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Brioches ripiene alle mele
4hod.