
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 garlic cloves
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g water
- 1000 g lamb meat shoulder or leg, boneless, diced (2-3 cm)
- 10 cardamom pods
- 2 dried bay leaves
- 6 cloves
- 10 black peppercorns
- ¼ cinnamon stick
- 20 g vegetable oil plus 2 Tbsp for frying
- 200 g onions quartered
- 1 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 4 tsp paprika
- ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper to taste
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 100 g plain yoghurt
- 1 tsp garam masala for garnishing
- ½ tsp ground black pepper for garnishing
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 480 kcal / 2010 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Grasa
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
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