Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 200 g leite
- 100 g manteiga cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 c. chá de fermento de padeiro seco ( 8 g aprox.) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
-
100
g açúcar
o bien 100 g açúcar mascavado - 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g avelã
- 150 g chocolate
- 200 g maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços
-
50
g açúcar
o bien 50 g açúcar mascavado - 2 c. chá de canela em pó
Montagem
- Natas q.b. p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3111.4 kJ / 743.6 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 30.7 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 325.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 godz. 30 min
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min
Trança
1 godz.
Pão com chocolate
2 godz.
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 godz. 10 min
Casadinhos
45min
Minifolares
2 godz. 20 min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Mimosas
25min
Bola de bacon e tomate seco
50min
Brioche de abóbora
2 godz.
Tarte de abóbora
1 godz. 35 min