Dispositivos y accesorios
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Prep. 10min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Março 2019
73 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pães de chocolate ouriço
2h 30min
Bom-bocado
1h 15min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Panquecas
40min
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Granizado de framboesa, manga e morango
5min
Bolo de aniversário
1h
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1h
Esparguete à portuguesa
45min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h
Bolo de laranja
50min
Bolo de iogurte
55min