Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

3.8 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a metà
    60 g
  • peperoncino rosso senza semi, a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di macinato vegetariano
    300 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
    850 g
  • di panna acida
    100 g
  • di Feta sbriciolata
    100 - 150 g
  • basilico fresco per servire

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 322.9 kcal / 1351.1 kJ
Proteína 16.5 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 40.1 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 648 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...