Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

3.8 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a metà
  • 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di macinato vegetariano
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di panna acida
  • 100 - 150 g di Feta sbriciolata
  • basilico fresco per servire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 648 mg
Proteína 16.5 g
Calorías 1351.1 kJ / 322.9 kcal
Grasa 12.2 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 40.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...