
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 2 cm di zenzero, radice fresca, pelata
- 100 g di porro a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fettine di petto di pollo (5 mm) a listarelle
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 3 uova
- 50 g di pane Roti, a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2631.5 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con carne
1h 20min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
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Noodles con verdure al curry
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Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
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Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
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Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
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Pollo marinato servito con guacamole al lime
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