Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)

Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Sorbetto al mango e cocco
  • 60 g di zucchero
  • 500 g di polpa di mango congelata, a pezzi
  • 100 g di latte di cocco, in barattolo
Riso e verdure
  • 150 g di funghi freschi a fette (3 mm)
  • 1200 g di acqua
  • 200 g di riso jasmine
  • 150 g di melanzana a cubetti (2-3 cm)
Thai curry verde
  • 400 g di latte di cocco, in barattolo
  • 60 g di pasta di curry verde (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 150 g di carote pelate e a fette (1 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di cimette di broccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di germogli di bambù in scatola sgocciolati
  • 7 foglie fresche di kaffir lime
  • 10 g di foglie di coriandolo, fresche per servire
  • 2 - 3 peperoncini verdi freschi (opcional) a fette sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 735 mg
Proteína 12.3 g
Calorías 2718.8 kJ / 649.8 kcal
Grasa 19.8 g
Fibra 8.3 g
Grasas saturadas 17.8 g
Carbohidratos 97.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...