Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
o bien 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 645.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari in umido
55min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Scampi alla busara
35min
Ghirlanda di Natale
4h
Lasagne alla bolognese
2h 15min