Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 600 g di acqua
-
500
g di polpo fresco
o bien 500 g di polpo surgelato - 250 g di olio di semi di girasole
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1973.5 kJ / 471.7 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 42.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 645.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Menù: Rombo e verdure al cartoccio; salsa ai frutti rossi e gelato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Yogurt con latte condensato
12h 10min