
Dispositivos y accesorios
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo fresco
-
250 g di olio di semi di girasole
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
471.7 kcal /
1973.5 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
42.6 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
645.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Che patate!
10 Recetas
Italia
Italia