
Dispositivos y accesorios
Zuppa di pesce con cous cous
Prep. 20min
Total 3h 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchi di aglio4
-
di sale1 cucchiaino
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaio
-
di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)800 g
-
di cous cous precotto100 g
-
di cipolle a pezzi240 g
-
di pomodori a pezzi450 g
-
di olio di oliva40 g
-
di acqua800 g
-
di baccalà ammollato e dissalato200 g
-
di patate americane dolci a fette (1 cm)400 g
-
di cassava (tapioca) a fette400 g
-
banane a rondelle2
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
642 kcal /
2686.2 kJ
Proteína
15 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
119 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fuga in Africa
9 Recetas
Italia
Italia