Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
- 100 g di cous cous precotto
- 240 g di cipolle a pezzi
- 450 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di patate americane dolci, a fette (1 cm)
- 400 g di cassava (tapioca), a fette
- 2 banane a rondelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 godz. 5 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1sa 10 dk
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 dk
Riso calamari e piselli
40 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 Min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Fettine di pollo piccanti con salsa guacamole
1 Std.
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Purè di patate all'aglio
50 Min