Zuppa di pesce con cous cous

Zuppa di pesce con cous cous

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 3h 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchi di aglio
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di succo di limone spremuto fresco
    1 cucchiaio
  • di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
    800 g
  • di cous cous precotto
    100 g
  • di cipolle a pezzi
    240 g
  • di pomodori a pezzi
    450 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di acqua
    800 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    200 g
  • di patate americane dolci a fette (1 cm)
    400 g
  • di cassava (tapioca) a fette
    400 g
  • banane a rondelle
    2

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 642 kcal / 2686.2 kJ
Proteína 15 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 119 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...