Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 800 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 4-6 pezzi)
- 100 g di cous cous precotto
- 240 g di cipolle a pezzi
- 450 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 800 g di acqua
- 200 g di baccalà ammollato e dissalato
- 400 g di patate americane dolci, a fette (1 cm)
- 400 g di cassava (tapioca), a fette
- 2 banane a rondelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2686.2 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 119 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 godz. 15 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 Min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 Std.
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Vellutata speziata di zucca
50 Min