Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilha de batata a vapor -TM6
Brak ocen
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 godz.
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Brak ocen
Cebola caramelizada
40min
Ragú de carne
45min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 godz. 15 min
Canja com cenoura e ervilhas
1 godz.
Fumet de camarão
15 Min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Empanada de sardinha
3 Std.
Picadinho madeirense
2 godz.