Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1654.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Sopa simples de marisco
45 min
Cavatelli com nabiças e lulas
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2h 10min
Risoto
40 min
Guisado de peixe e marisco
55 Min