Dispositivos y accesorios
Guisado de marisco
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços70 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
óleo de girassol30 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)200 g
-
vinho branco120 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
água300 g
-
mistura de marisco congelado400 g
-
colorau2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ - 1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
açafrão-da-índia1 g
-
folhas de louro2
-
açúcar10 g
-
sal5 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
limas1
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1654.1 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
1154.6 kJ /
276 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comfort food em Slow Cooking
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres sem glúten
1h 30min
Omelete de camarão e coentros
35min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Ninguna valoración
Frango com rum e coca-cola
40min
Chutney de morango e pimenta verde
Ninguna valoración
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Rösti bearnês -TM5
40min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Feijoada à marinheiro
1h
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Ninguna valoración
Fondue de abóbora com camarão
1h
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna valoración