Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Thymian (ca. 10g), Blättchen abgezupft
- ¼ Bund Oregano (ca. 5 g), Blätter abgezupft
- 1 Glas getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 280 g)
- 250 g rote Peperoni, in Stücken ( 4 cm)
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Wasser
- 40 g Tomatenpüree
- 15 g Aceto balsamico
- ½ TL Salz
- 1 EL Salz
- 500 g Teigwaren (z.B. Rigatoni)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3020 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 125 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarische Carbonara
30 min
Peperoni-Risotto
35 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Poulet-Stroganoff
50min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Schnelle Pasta al forno
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Risotto Cinque P
30 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
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Griechischer One-Pot
30 min
Bündner-Spätzli
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Gnocchi-Gratin mit Lauch
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Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min